Menù Ristorante
ANTIPASTI
Culatello di Zibello con crostini croccanti burro e miele di acacia
14 €
Salumi tipici
12 €
Cocktail di gamberi
10 €
Puntarelle in salsa di acciughe
9 €
Impepata di cozze
10 €
Sformatino di parmigiana e bruschetta con stracciatella e acciuga
10 €
Tris di affumicati
Salmone, pesce spada e tonno
16 €
Orto fritto
Fiori di zucca, verdurine in pastella e peperone con formaggio saporito, anelli di peperoni
9 €
Fritto dell’osteria
Crocchè con mozzarella, polpettina di melanzane, frittatina di spaghetti, arancino al sugo, delizia di formaggi
9 €
Prosciutto iberico Pata Negra con gnocco fritto
18 €
Tagliere di salumi, latticini, pomodorini e acciughe
Per 2 persone
22 €
Tagliere di mare
Carpaccio di pesce spada e tonno, tartare di salmone e cocktail di gamberi | Per 2 persone
30 €
Tagliere di formaggi con marmellate e miele
Per 2 persone
20 €
Tortino di polenta gialla con fonduta di formaggi e funghi di sottobosco
10 €
PRIMI PIATTI
Spaghetti alla carbonara
10 €
Rigatoni alla Gricia
12 €
Pacchero dell’osteria
Zafferano e salsiccia
13 €
Risotto al barolo e Castelmagno
14 €
Risotto ai frutti di mare
15 €
Trofie con gamberi, pomodorini e granella di pistacchio
14 €
Spaghetti alle vongole
14 €
Spaghetti alla chitarra con tartufo nero
16 €
Spaghetti alla chitarra alla pescatora
Cozze vongole gamberi scampi e pomodorini
14 €
Pappardelle con funghi porcini e scaglie di grana
16 €
Paccheri all’astice con pomodorini
20 €
Bucatini all’amatriciana
12 €
Risotto ai mirtilli, funghi porcini e fonduta di taleggio
16 €
Risotto alla milanese con ossobuco
19 €
La nostra dispensa è fornita di pasta senza glutine €2,00
SECONDI PIATTI DI PESCE
Zuppa di pesce
20 €
Gran fritto misto
Calamari, gamberi e scampi
18 €
SECONDI PIATTI DI CARNE
Tagliata di manzo ai funghi porcini e scaglie di grana
19 €
Tagliata di manzo con rucola e grana
17 €
Tagliata di manzo con tartufo nero e scaglie di grana
21 €
Fiorentina di manzo
5,50 all'etto €
Costata alla griglia
21 €
Filetto di manzo alla griglia
23 €
Uova all’occhio di bue con scamorza e tartufo nero
14 €
Carne Margherita (fettina di manzo al burro)
10 €
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini (orecchia di elefante)
25 €
Cotoletta di pollo XXL
15 €
Cotoletta alla milanese di vitello
19 €
TOMAHAWK LA BISTECCA GIGANTE
Razza chianina IGP nato, allevato e macellato in Italia. Selezionata da Falaschi Sergio
Si tratta di uno speciale taglio di carne molto gustoso che si ottiene dal cuberoll, ovvero una parte molto pregiata di bovino da cui si ricava questa costata.
Da gr. 1800 a gr. 2000
€ 5,00 all’etto
PIATTI DELLA TRADIZIONE LOMBARDA
CONTORNI
Verdure grigliate
5 €
Insalata mista
4 €
Patate al cartoccio con noce di burro
5 €
Patatine fritte
4 €
Tegame di peperoni e patate
5 €
Verdurine dello chef
Zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini saltati in padella
4 €
DOLCI
Tiramisù
5 €
Tortino di cioccolato fondente caldo
5 €
Tartufo nero
4 €
Tartufo bianco
4 €
Mousse al torroncino
4 €
Macedonia
4,50 €
Panna cotta
Cioccolato, fragola, caramello
4,50 €
Carpaccio d’ananas
4,50 €
Crema catalana
6 €
Profitterol
5 €
Gelato al fior di latte
4 €
Gelato al limone
4 €
Crema al caffè
4 €
Sorbetto
4 €
Torta al pistacchio
6 €
Viennese alle mele con gelato alla vaniglia
Cubotti di mela, uvetta e cannella
6 €
Pastiera napoletana
6 €
Salame di cioccolato
5 €
Tortone al cioccolato
6 €
Torta del giorno
€
PIZZE
Marinara
Pomodoro, aglio e origano
5 €
Margherita
Pomodoro e mozzarella
6 €
Napoli
Pomodoro, mozzarella e acciughe
8 €
Prosciutto
Pomodoro, mozzarella e prosciutto
8 €
Funghi
Pomodoro, mozzarella e funghi
8 €
Pugliese
Pomodoro, cipolla e grana
8 €
Tonno
Pomodoro, mozzarella e tonno
8 €
Wurstel
Pomodoro, mozzarella e wurstel
8 €
Patatosa
Pomodoro, mozzarella e patatine fritte
8 €